Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

М.Тайжан: Мы должны выразить благодарность нашему Президенту за то, что он услышал мнение народа

13 августа 2016, 12:02

Мы должны работать совместно с государственными органами», - добавил член земкомиссии М. Тайжан.

Решение о продлении моратория на некоторые нормы Земельного кодекса на 5 лет соответствует воле народа. Об этом сегодня заявил член Комиссии по земельной реформе Мухтар Тайжан, передает МИА Казинформ.

«Считаю, что работа нашей комиссии была плодотворной. За три месяца мы пришли к такому решению. Эту инициативу мы обсудили. Если такое решение будет принято, оно удовлетворит народ, так как в течение 5 лет земля никому продаваться не будет, не будет сдаваться в аренду иностранцам, это выбор народа. А после пяти лет мы сможем еще раз обсудить этот вопрос», - сказал М. Тайжан в ходе очередного заседания комиссии.

Главное, по его словам, за эти пять лет принять все необходимые для народа решения.

«Мое мнение, конечно, комиссия не сможет работать в течение пяти лет, но, можно было бы создать рабочую группу, так как для принятия необходимых для народа решений, мы должны работать совместно с государственными органами», - добавил М. Тайжан.

Член земельной комиссии также отметил, что эти вопросы надо держать на контроле.

«Обсуждаемый земельный вопрос является очень важным. По моему, мы должны выразить благодарность народу, так как он показал любовь к Родине. Мы должны выразить благодарность нашему Президенту, так как он услышал позицию народа, его мнение, понял и объявил мораторий. Это очень правильное решение. Кроме того, хочу сказать спасибо членам комиссии», - добавил М.Тайжан.

Напомним, сегодня в ходе заседания Комиссии по земельной реформе вице-премьер - министр сельского хозяйства Аскар Мырзахметов отметил, что Земельная комиссия предлагает продлить мораторий на некоторые нормы Земельного кодекса на 5 лет.

Серик Сабеков
Фото: azh.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...