Зеленую воду в олимпийском бассейне заменят

13 августа 2016, 21:43

12 августа в бассейне для прыжков в воду были отменены тренировки прыгунов.

Вода в бассейне центра водных видов спорта имени Марии Ленк, в котором проводятся соревнования Олимпиады в Рио-де-Жанейро, будет заменена. Об этом сообщил директор по коммуникациям оргкомитета Игр-2016 Марио Андрада, его слова приводит «Р-Спорт».

«Мы сейчас принимаем более радикальные меры, вечером вода будет заменена в основном бассейне, где проводится водное поло и будет синхронное плавание. Состоится подробная пресс-конференция на месте, где будет разъяснено, что там случилось», — заявил Андрада.

Международная федерация плавания (FINA) уверила участников Олимпиады, что, несмотря на зеленый цвет воды, их здоровью ничего не угрожает.

12 августа в бассейне для прыжков в воду были отменены тренировки прыгунов.

В тот же день на качество воды в бассейнах жаловались российские синхронистки. Ранее ватерполисты из нескольких сборных указывали на обилие хлора в олимпийских бассейнах.

Игры продлятся до 21 августа.

Фото: strana.ua

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код