Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция Таиланда считает, что нападения на курорты организовал один человек

14 августа 2016, 11:02

Серия взрывов и поджогов произошла в четверг и пятницу в курортных зонах на юге Таиланда.

Полиция Таиланда считает, что несколько нападений на курортные районы на юге страны в четверг и пятницу были организованы одним человеком, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Reuters.

"Эти акции были предприняты группой лиц в нескольких районах одновременно по приказу одного человека", — заявил заместитель главы национальной полиции.

Полиция Таиланда также выдала ордер на арест подозреваемого в причастности к одному из нападений в провинции Накхон Ситхаммарат. Пожар из-за зажигательных бомб на местном рынке уничтожил 80 небольших магазинов.

Серия взрывов и поджогов произошла в четверг и пятницу в курортных зонах на юге Таиланда, власти считают, что атаки не связаны с международным терроризмом и являются делом рук местных злоумышленников. На настоящий момент известно, что в результате взрывов погибли четыре человека, более 30 получили ранения. СМИ ранее сообщали, что при взрывах двух бомб в Хуахине пострадали граждане Великобритании, Нидерландов и Германии.

Фото: REUTERS/ Dailynews.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...