Судом Усть-Каменогорска гражданка осуждена за совершение мошеннических действий в крупном размере

 

Судом №2 г. Усть-Каменогорска рассмотрено уголовное дело в отношении Ахметовой А. по п.«б» ч.3 ст.190 УК (мошенничество, совершенное в крупном размере)

В суде установлено, что Ахметова А., представившись риелтором, предложила потерпевшей помощь в оформлении ипотечного кредита, на что последняя согласилась, оформив беззалоговые кредиты в 3 банках г.Усть-Каменогорска на общую сумму 2 913 695 тенге, передала Ахметовой А. в качестве первоначального взноса. Полученные деньги подсудимая потратила на личные нужды.

Приговором суда Ахметова А. признана виновной в совершении мошенничества в крупном размере и осуждена к 3 годам лишения свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В связи с тем, что подсудимая имеет на иждивении несовершеннолетнего сына, исполнение основного наказания отсрочено на 5 лет.

Приговор не вступил в законную силу.

15 августа 2016, 16:42
Источник, интернет-ресурс: *Верховного Суда РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код