Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ценам на мясо в Казахстане ничего не угрожает

15 августа 2016, 21:32

Казахстан ввел временные ограничения на поставку российской продукции из-за вспышки сибирской язвы.

Ценам на мясо в Казахстане ничего не угрожает. Об этом заявила вице-президент Ассоциации торговых предприятий Казахстана Жибек Ажибаева, передает телеканал Алматы.

Казахстан ввел временные ограничения на поставку российской продукции из-за вспышки сибирской язвы. Эксперты считают, что это не повлияет на рынок нашей страны. И добавляют, что риска заражения от завезенных товаров нет. Все они проходят тщательную проверку.
По данным Министерства национальной экономики Казахстана, с начала года мясо различных животных завозили в основном из США.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...