Зал освистал победу Тищенко над Левитом в финале РИО-2016

16 августа 2016, 06:08

Единогласным решением судей победу по очкам присудили чемпиону мира 2015 года россиянину Евгению Тищенко.

После победы Евгения Тищенко над Василием Левитом в финале Олимпиады зал освистал решение судей о победе россиянина, сообщает Казинформ.

Напомним, спортсмены выступали в весе до 91 кг. Единогласным решением судей победу по очкам присудили чемпиону мира 2015 года россиянину Евгению Тищенко. Недовольные таким решением зрители с трибун начали издавать недовольные возгласы и свисты. А некоторые стали скандировать «Казахстан!!!».

В первом раунде В.Левит начал бой активно, пробивая защиту россиянина, ударами в корпус и голову. Е.Тищенко пытался «достать» В.Левита, но казахстанец действовал на дистанции. В итоге россиянин получил незначительное рассечение. Судьи по очкам дали предпочтение В.Левиту.

Во втором раунде, несмотря на то, что в бою был активнее и попадал в цель В.Левит, судьи по очкам единогласно присудили победу Е.Тищенко.

В третьем раунде В.Левит всеми возможными силами пытался нокаутировать россиянина и выглядел намного свежее соперника, проявляя волевой характер и выпуская больше ударов. Однако судьи засчитали победу в бою за россиянином и присудили ему золотую медаль.

Мурат Жакеев.

Фото: inform.kz.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код