Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ФРГ считают, что Британия может получить особый статус в отношениях с ЕС

16 августа 2016, 19:30

Система отношений Британии с ЕС, вероятнее всего, будет отличаться от модели, принятой в отношениях со Швейцарией и Норвегией.

Великобритания может получить особый статус в отношениях с Евросоюзом, но переговоры о ее выходе из сообщества должны начаться уже в 2017 году, заявил во вторник министр ФРГ по европейским делам Михаэль Рот, сообщает РИА Новости.

"До конца года достаточно времени, чтобы организованно подойти к новой ситуации. Мы не должны терять время", — сказал политик в интервью агентству Рейтер.

По мнению министра, для переговоров будет достаточно двух лет, чтобы завершить их до выборов в Европарламент в 2019 году.

Он также отметил, что система отношений Британии с ЕС, вероятнее всего, будет отличаться от модели, принятой в отношениях со Швейцарией и Норвегией, которые не являются членами Евросоюза, но сохраняют с ним тесные связи.

"Учитывая величину и значение Британии, а также ее долгое пребывание в ЕС, у Лондона, вероятно, будет особый статус, лишь отчасти сравнимый с теми странами, которые никогда не входили в ЕС", — сказал Рот.

В Великобритании 23 июня прошел референдум по вопросу выхода страны из Евросоюза. Победу на плебисците одержали сторонники Brexit, набрав 51,9% голосов.

Фото: AP Photo/ Tim Ireland.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...