Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В пригороде Кокшетау открылась котельная, которая обеспечит теплоснабжением село Красный Яр

16 августа 2016, 21:49

Планируется подключение порядка 2,5 тыс. абонентов, 23 многоквартирных жилых дома и 6 объектов социально-культурного назначения.

Аким Акмолинской области Сергей Кулагин в ходе рабочей поездки по г. Кокшетау нажал кнопку запуска новой котельной в с. Красный Яр (пригород областного центра), осмотрел ряд социально значимых объектов, встретился на предприятиях с трудовыми коллективами и жителями населенного пункта, сообщает пресс-служба акима области.

Проект по строительству котельной был реализован по программе «Нурлы Жол» на средства республиканского бюджета. Ввод объекта позволит обеспечить теплоснабжением село Красный Яр, планируется подключение порядка 2,5 тыс. абонентов, 23 многоквартирных жилых дома и 6 объектов социально-культурного назначения. По словам руководства предприятия котельная имеет перспективы в будущем увеличить свою мощность, которая изначально составит 10,5 МВт (9,04гКал/час).

По прибытии на новую котельную главу региона встретили местные сельчане – жители Красного Яра. Они поблагодарили за такой подарок, сказав что этот день стал праздником для всего села.



В свою очередь С. Кулагин подчеркнул, что в будущем посёлку будет уделено особое внимание. Так, он рассказал о серьёзной работе, проделанной еще 2 года назад, в том числе в части возведения новой плотины для предотвращения подтоплений во время весеннего паводка, ремонта дорог и вопросы освещения села.

«Благодаря мудрой и взвешенной политике нашего Президента и по его поручению в рамках реализации программы «Нурлы Жол» в Акмолинском регионе построены десятки новых школ, больницы и других объектов. В скором времени нам предстоит освоить 3,7 млрд. тенге, выделенных по «Нурлы Жол». Мы также активно занимаемся государственно-частным партнёрством: открываем детские сады и восстанавливаем многоквартирные бесхозные дома», - сказал аким.

Будто в подтверждении своих слов далее С. Кулагин отправился ознакомиться с ходом восстановления трёх многоквартирных домов в селе Красный Яр и принял участие в открытии нового детского сада, встретившись в дошкольном учреждении с сельчанами.



Фото: Берик Ескенов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...