Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Украина, Франция и ФРГ призвали продолжить диалог в «нормандском формате»

17 августа 2016, 00:58

Олланд заявил о необходимости провести встречу в «нормандском формате» для достижения мирного урегулирования ситуации на востоке Украины.

В ходе проведения телефонного разговора президент Украины Петр Порошенко, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель отметили необходимость дальнейшего взаимодействия в «нормандском формате». Об этом сообщается на сайте главы украинского государства, пишет РБК.

Глава украинского государства отметил свою обеспокоенность недавними действиями России в Крыму, когда ФСБ сообщила о предотвращении терактов в Крыму, которые готовили украинские диверсанты. Как отметил Порошенко, Кремль обвиняет украинскую сторону в диверсии на территории Крыма для того, чтобы «дискредитировать Украину в глазах международных партнеров».

В особенности, украинский лидер обеспокоен тем, что Россия использует данную ситуацию в качестве повода «для торпедирования работы в рамках Нормандского формата и процесса имплементации Минских договоренностей».

Как сообщает Елисейский дворец, во время переговоров Олланд заявил о необходимости провести встречу в «нормандском формате» для достижения мирного урегулирования ситуации на востоке Украины. Президент Франции отметил, что стороны должны соблюдать и как можно скорее исполнить минские соглашения. Он также призвал воздержаться от любой эскалации, которая может усугубить ситуацию.

10 августа президент России Владимир Путин заявил о бессмысленности встречи в «нормандском формате» в рамках саммита G20 после сообщений о предотвращении терактов в Крыму. «В этих условиях встречаться в «нормандском формате», тем более в Китае, бессмысленно», — сказал глава государства, отметив, что полученная информация — «очень тревожная вещь».

Фото: 112.ua.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...