Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жительница Кокшетау отсудила моральную компенсацию за травму сына в бассейне

17 августа 2016, 07:20

Мать ребенка, получившего травму в бассейне, отсудила 300 тысяч тенге моральной компенсации в Кокшетау.

Жительница Кокшетау отсудила моральную компенсацию с владельцев плавательного комплекса за рану, полученную ее сыном, сообщает ИА Новости - Казахстан со ссылкой на пресс-службу Акмолинского областного суда.

По информации суда, женщина привела своего сына на занятия по плаванию. Через 30 минут после начала занятия она услышала, что ее ребенок плачет. Мальчик напоролся на штырь рядом с лестницей и глубоко поранил ногу.

Врачи поставили диагноз "Рваная рана правой голени". В суде истица просила взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в сумме 700 тысяч тенге.

Суд снизил размер компенсации с владельцев бассейна в пользу матери пострадавшего ребенка до 300 тысяч тенге.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...