Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Трамп пообещал отстаивать права сексуальных меньшинств

17 августа 2016, 11:14

Кроме того, миллиардер заявил, что для борьбы с радикальным исламом следует использовать методы, зарекомендовавшие себя во времена холодной войны.

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп пообещал бороться против дискриминации гомосексуалистов, женщин и представителей различных вероисповеданий. Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает lenta.ru.

Трамп упрекнул свою соперницу, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон в том, что та «принимает миллионы долларов пожертвований для созданного ее мужем благотворительного фонда из стран, где гомосексуализм считается преступлением и карается тюрьмой или даже смертной казнью»

Кроме того, миллиардер заявил, что для борьбы с радикальным исламом следует использовать методы, зарекомендовавшие себя во времена холодной войны. «Так же, как мы выиграли холодную войну, указав на негативные стороны коммунизма и подчеркнув плюсы свободного рынка, мы должны взяться и за идеологию радикального ислама», — подчеркнул миллиардер

Выборы президента США намечены на 8 ноября.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...