Завилейский: Статистика выброшенных Левитом ударов показала его преимущество над Тищенко

17 августа 2016, 14:22

Так, за бой Левит выбросил 234 удара, из которых точными оказались 62 (26,5%) Тищенко нанес почти в два раза меньше ударов (157).

Генеральный продюсер первой в мире промоутерской компании по женскому боксу Сергей Завилейский в беседе с редактором портала AllFight.Ru прокомментировал финальный олимпийский поединок между казахстанцем Василием Левитом и россиянином Евгением Тищенко на основе статистики выброшенных ударов.

— Компьютерная статистика выброшенных ударов CompuBox используется ведущими мировыми телеканалами, транслирующими бокс — например, HBO. Подсчет выброшенных ударов по данной системе наглядно демонстрирует, что Евгений Тищенко ни в одном из трех раундов не превзошел Василия Левита по количеству и точности ударов.

Так, за бой Левит выбросил 234 удара, из которых точными оказались 62 (26,5%). Тищенко нанес почти в два раза меньше ударов (157) и их точность также оказались ниже — только 35 ударов достигли своей цели (22,3%).
С более подробной статистикой боя Левит — Тищенко можно ознакомиться ниже:



То есть в каждом раунде Левит был лучше. Поэтому никаких сомнений в победителе быть не может, — заявил Сергей Завилейский.



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код