Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Завилейский: Статистика выброшенных Левитом ударов показала его преимущество над Тищенко

Так, за бой Левит выбросил 234 удара, из которых точными оказались 62 (26,5%) Тищенко нанес почти в два раза меньше ударов (157).

Фото : 17 августа 2016, 14:22
Генеральный продюсер первой в мире промоутерской компании по женскому боксу Сергей Завилейский в беседе с редактором портала AllFight.Ru прокомментировал финальный олимпийский поединок между казахстанцем Василием Левитом и россиянином Евгением Тищенко на основе статистики выброшенных ударов.

— Компьютерная статистика выброшенных ударов CompuBox используется ведущими мировыми телеканалами, транслирующими бокс — например, HBO. Подсчет выброшенных ударов по данной системе наглядно демонстрирует, что Евгений Тищенко ни в одном из трех раундов не превзошел Василия Левита по количеству и точности ударов.

Так, за бой Левит выбросил 234 удара, из которых точными оказались 62 (26,5%). Тищенко нанес почти в два раза меньше ударов (157) и их точность также оказались ниже — только 35 ударов достигли своей цели (22,3%).
С более подробной статистикой боя Левит — Тищенко можно ознакомиться ниже:



То есть в каждом раунде Левит был лучше. Поэтому никаких сомнений в победителе быть не может, — заявил Сергей Завилейский.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии