Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Иране рассказали, как Россия использует авиабазу Хамадан

17 августа 2016, 17:48

Россия использует авиабазу в Хамадане только для заправки военных самолетов.

Россия использует авиабазу в Хамадане только для заправки военных самолетов, заявил председатель комитета по вопросам национальной безопасности и внешней политики иранского парламента Алаэддин Боруджерди, которого цитирует агентство Tasnim, сообщает ria.ru.

"То, что происходит на авиабазе в Хамадане, — это полеты российских самолетов, осуществляемые на основании постановления Высшего совета национальной безопасности Ирана и в рамках четырехстороннего сотрудничества между Ираном, Россией, Сирией и Ираком", — цитирует агентство заявление Боруджерди.

"…Единственное, что происходит во время этих полетов, — дозаправка", — отметил Боруджерди.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...