Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Власти Ирака с оговорками разрешили военным России использовать свое небо

17 августа 2016, 20:07

Иракское небо было открыто для российских военных, но «на определенных условиях».

Ирак заявил, что знал о пролете в своем воздушном пространстве самолетов ВКС РФ, позднее нанесших удар по боевикам в Сирии, сообщает Росбалт.

Иракское небо было открыто для российских военных, но «на определенных условиях», заявил журналистам премьер Хайдер аль-Абади.

Однако, информирует Irakinews.com, по словам главы правительства, в Багдаде «не получали официального запроса от России на пересечение воздушного пространства ракетами разного типа».

Накануне российские самолеты нанесли удар по позициям террористической организации «Исламское государство» (ИГ), стартовав с аэродрома Хамадан в Иране и пролетев над территорией Ирака. Минобороны РФ подтвердило, что в Иране размещены бомбардировщики Ту-22М3 и Су-34. В то же время в Иране заявили, что свою авиабазу РФ не предоставляли.

Напомним, Министерство обороны РФ направило запросы на использование воздушного пространства Ирака и Ирана для пролета крылатых ракет.

Фото: yablor.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...