Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Число жертв взрыва в банкетном зале в Махачкале увеличилось до 11

В Москве в НИИ им. Вишневского остаются двое пострадавших, еще семь человек находятся в больницах в Махачкале.

Фото : 18 августа 2016, 00:28
Число жертв взрыва в банкетном зале "Лайли" в Махачкале увеличилось до 11. Об этом ТАСС сообщили в среду в Минздраве Дагестана. По данным на 12 августа, число погибших достигало десяти.

"В 36-й городской больнице в Москве два дня назад скончалась Айшат Султанбегова, 1979 года рождения. У нее были ожоги второй степени", - сказал собеседник агентства. По его словам, в Москве в НИИ им. Вишневского остаются двое пострадавших, еще семь человек находятся в больницах в Махачкале.

Как сообщалось ранее, пятеро пострадавших скончались в московских больницах, еще пятеро - в Республиканской клинической больнице в Махачкале.

1 августа в банкетном зале "Лайли" в Махачкале произошел взрыв газовоздушной смеси, в результате которого пострадали 28 человек. 21 пострадавший был госпитализирован. По предварительным данным, причиной ЧП стала коррозия металла на газовом баллоне в подвальном помещении зала, что привело к утечке газа и взрыву.

Следственное управление СК РФ по Дагестану возбудило уголовное дело по факту взрыва по статье 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью".

Фото: kavtoday.ru


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии