Как Астана болела за Данияра Елеусинова

18 августа 2016, 13:38

В ночь финального олимпийского боя у телевизоров не спала вся спортивная Астана, а самые активные болельщики собрались в одном из спортбаров.

Поддержать Данияра пришли спортсмены и поклонники бокса и делали это очень активно, от души выражая свои эмоции в опасные моменты боя и встречая радостными криками счёт после каждого раунда. Скандировали «Казахстан, Казахстан!», а в перерывах между раундами дружно исполняли известную всему спортивному миру кричалку казахстанских фанов «Иә, солай, иә, солай! Қазақ елі осындай».

Ерасыл, болельщик:
«Красивый бой, чистая победа! Сильный был соперник, но Данияр был на голову выше! Он сегодня показал высокий класс казахского бокса. Поздравляю его, его тренеров, поздравляю Казахстан с золотом!»
Ержан, болельщик:
«Конечно, я горжусь Данияром. Он красавчик! Ещё раз показал, что в этом весе нашим боксёрам нет равных. Прославил страну! Поздравляю всех и давайте дальше болеть за наших в Рио – Адильбека, Ваню и Даригу. Верим в победу!»
В ночь с 18 на 19 августа в Рио пройдёт финальный бой Адильбека Ниязымбетова с кубинцем Хулио Ла Крузом. Поединок начнётся около 00.30 по времени Астаны. Столичные болельщики могут прийти поддержать Адильбека в борьбе за золото на бульвар Нуржол и посмотреть бой на большом экране на фасаде Казмедиа центра.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код