Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Виновные за миллиардные убытки в «Пассажирских перевозках» будут наказаны

18 августа 2016, 13:51

По выявленным нарушениям будет проведена соответствующая работа.

Вице-министр министерства по инвестициям и развитию РК Берик Камалиев в ходе заседания Счетного комитета прокомментировал 9-миллиардные убытки в финансово-хозяйственной деятельности АО «Пассажирские перевозки». Как подчеркнул вице-министр, виновные лица будут привлечены к ответственности и все замечания будут учтены, передает корреспондент BNews.kz.

«По выявленным нарушениям будет проведена соответствующая работа. В том числе и на законодательном уровне. Ряд нарушений, как было проинформировано, выявлено по вопросам субсидирования «Пассажирских перевозок» железнодорожным транспортом. С 1 января 2017 года планируем отойти от субсидирования и убытков и перейти на субсидирование регулируемых государством расходов перевозчика. В частности, будут субсидироваться расходы перевозчика: услуги магистральные железнодорожных сетей, локомотивные тяги и аренда содержание вагона», - сообщил он.

Как подчеркнул вице-министр, в целом это даст прозрачность процесса субсидирования, путем сокращения расходов перевозчиков. Конечная цель - это повышение доходов от перевозок.

«Конечно, есть большие расходы у «Пассажирских перевозок», которые надо активизировать. Тут есть, конечно, объективные и субъективные причины. В рамках реализации Закона РК «Изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам железнодорожного пассажирского транспорта» от 9 апреля 2015 года пересматриваются основные нормативно-правовые акты, где замечания от Счетного комитета будут учтены», - сообщил Б.Камалиев.

«После этого совещания мы в министерстве с участием руководства компании «Казахстан темир жолы», в которые входят «Пассажирские перевозки», акимата Астаны, проведем совещание. Виновные лица будут привлечены к ответственности, все замечания будут учтены», - резюмировал вице-министр.

Фото: www.inform.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...