Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Карагандинской области подвели итоги исполнения бюджета за первое полугодие 2016

18 июля 2016, 16:18

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года динамика поступлений по трем категориям выполнена 14-ю регионами на свыше чем на 100%.

Вопрос исполнения бюджета за первое полугодие обсудили на аппаратном совещание, которое состоялось сегодня под председателем акима Карагандинской области Нурмухамбета Абдибекова, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима Карагандинской области.

И.о. руководителя управления экономики и финансов Руслан Тогайбаев пояснил, что исполнение плана по доходной части бюджета по трем категориям – налоговые, неналоговые поступления, доходы от продажи основного капитала, составило 59,2 млрд. тенге - 104,7% к плану за шесть месяцев текущего года, или 49,1% к годовому плану. Таким образом, план по собственным доходам выполнен всеми регионами области.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года динамика поступлений по трем категориям выполнена 14-ю регионами на свыше чем на 100%.

Расходная часть исполнения бюджета Карагандинского региона за первое полугодие 2016 года, составила 107,3 млрд. тенге или 99% к плану.

Что касается остатка недоиспользованных средств, то здесь докладчик отметил, что данная сумма составляет 1,1 млрд. тенге, из них целевые трансферты и кредиты из республиканского бюджета – 997,3 млн. тенге или 90% в общем объеме населения.

В завершении совещания Нурмухамбет Абдибеков заслушал нескольких руководителей управлений и акимов городов и районов, где присутствует неосвоение бюджетных средств. А также дал ряд конкретных поручений, а именно - обеспечить полное и своевременное освоение бюджетных средств, в том числе целевых трансфертов и кредитов из республиканского бюджета, а также провести необходимую работу по исполнению доходной части годового бюджета.

Фото с сайта karaganda-region.gov.kz



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...