Замминистра МО РК провел встречу с представителями китайской государственной авиакорпорации

 

Сегодня, 18 августа, в Астане в Министерстве обороны РК прошла встреча заместителя Министра обороны РК генерал-лейтенанта Окаса Сапарова с представителями китайской государственной авиационной корпорации AVIC под руководством заместителя генерального директора господина Ли Юйхай, которая входит в состав военно-промышленного комплекса КНР, сообщает пресс-служба МО РК.

На встрече обсудили текущее состояние и перспективные направления сотрудничества в авиационной сфере. В частности, обсуждалась возможность поставки для нужд Вооруженных Сил РК самолетов военно-транспортной авиации и беспилотных летательных аппаратов.

Представители двух стран обсудили возможности организации сервисного обслуживания техники на базе авиационно-технического центра в г. Астана.

Отметим, что в военном секторе корпорация AVIC специализируется на производстве самолетов истребительной и военно-транспортной авиации, учебных и учебно-тренировочных самолетов, а также авионике, БПЛА, пилотажных тренажеров и другой военной продукции.

19 августа 2016, 09:19
Источник, интернет-ресурс: Министерства обороны РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код