Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Алексей Риос: ФК"Астана" ничего сверхъестественного не продемонстрировал

«Астана» победила БАТЭ в плей-офф Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 2:0.

Фото : 19 августа 2016, 13:24
Защитник БАТЭ Алексей Риос поделился мнением по поводу неудачного матча в столице Казахстана с «Астаной» — 0:2, сообщает fcbate.by.

— Рассчитывали сыграть немного по-другому. Считаю, «Астана» ничего сверхъестественного не продемонстрировала. Можно сказать, что мы сами себе привезли два гола. Впрочем, те ошибки — следствие давления, создаваемого соперником на наши ворота при своих болельщиках, которые буквально гнали его вперед. Но все равно чувство досады не дает покоя: слишком легко хозяева забили, слишком легко. Мы, к сожалению, ничего серьезного у чужих ворот не организовали. Да, возникали предпосылки к острым ситуациям, полумоменты, но стопроцентных возможностей не было.

Адаптация в новых условиях? Не хочется списывать неудачу на сложности перелета, искусственный газон, еще на что-то. Обе команды находились в одинаковых условиях. Мы проиграли, вот и все.

Когда на поле был Глеб, то нам удавалось хорошо контролировать мяч. Саша, как всегда, умело вытягивал на себя по несколько соперников, расчищая простор партнерам. Нам явно его не хватало потом, после случившейся травмы. Впрочем, чувствовалось отсутствие не только Глеба, но и Каспара Дубры с Игорем Стасевичем, не сыгравших из-за медицинских противопоказаний.

В «Астане» футболисты высокие и вместе с тем быстрые. Ждать подвоха следовало от каждого игрока группы атаки. Но, при всем уважении, не мастерство привело казахстанскую дружину к победе, а наши досадные промахи.
0:2 — очень неприятный счет. Нам не остается ничего другого, кроме как стиснуть зубы и дома постараться исправить ситуацию. В ответном матче явно нужно добавить в агрессии. Конечно, еще бы чуточку удачи. Должно же и нам когда-то повезти.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии