Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бывший сотрудник Deutsche Bank отказался от награды в 8 миллионов долларов

19 августа 2016, 15:35

Таким образом клерк выразил протест против того, что должностные лица кредитной организации не понесли наказания.

Бывший риск-менеджер Deutsche Bank Эрик Бен-Арци отказался от вознаграждения Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в размере 8,25 миллиона долларов за разоблачение махинаций, имевших место в банке. Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на The Financial Times.

Издание пишет, что таким образом клерк выразил протест против того, что должностные лица кредитной организации не понесли наказания.

Бен-Арци помог Комиссии по ценным бумагам выявить искажение отчетности банка (существенная позиция банка в деривативах была неверно отображена).

В результате Deutsche Bank был оштрафован в прошлом году на 55 миллионов долларов.

Суммарное вознаграждение, предложенное регулятором, составило 16,5 миллиона долларов. Предполагалось, что клерк разделит с бывшим трейдером банка Мэтом Симпсоном, который также участвовал в расследовании.

В обращениях Бен-Арци и Симпсона говорилось, что Deutsche Bank в свое время переоценил производные финансовые инструменты на общую сумму в 130 миллиардов долларов. Позднее банк скрыл убытки в размере 12 миллиардов евро во время кризиса, что помогло ему избежать обращения к властям за финансовой помощью.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...