Актау и Жанаозен болели за Ниязымбетова

19 августа 2016, 15:59

Поболеть за Адильбека пришли глава Мангистауской региона Алик Айдарбаев и отец боксера Сабит Ниязымбетов.

В ночь финального олимпийского боя Адильбека Ниязымбетова поддержать земляка-боксёра собрались несколько сотен актаусцев – сообщает портал Lada.Kz. Прямую трансляцию из Рио они смотрели под открытым небом – большой экран был установлен на баскетбольной площадке, которая едва вмещала всех болельщиков – любителей бокса, ветеранов спорта, спортсменов.



Поболеть за Адильбека пришли глава Мангистауской региона Алик Айдарбаев и отец боксера Сабит Ниязымбетов.



Актасусцы эмоционально переживали каждую секунду боя. После того, как поединок закончился, многие подошли поблагодарить Сабита Ниязымбетова и поздравить его с олимпийским серебром сына.


- Для меня сын всё равно чемпион. Хоть и второе место. Соперник – трёхкратный чемпион мира. С ним наравне боксировать он (Адильбек) достоин. Я рад за него! - сказал Сабит Ниязымбетов.


Болели за нашего боксёров и в Жанаозене. Более 500 человек собрались на одной из спортивных площадок города. Там также показали прямую трансляцию боя, которую смотрел и первый наставник олимпийца, заслуженный тренер Казахстана Женис Джарылгапов.
Фото Айдар улы Кадырбеков и Талант Кусаин

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript