Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Гюлен усомнился в том, что США экстрадируют его на родину

20 августа 2016, 00:28

«Турция уже присылала запрос на мой арест, однако суд США отклонил его, если верить моим источникам», — передает слова Гюлена телеканал.

«США не найдут законных оснований в материалах Турции, чтобы отправить меня на родину». Такое мнение высказал исламский проповедник Фетхуллах Гюлен, которого турецкие власти обвиняют в организации попытки военного переворота, сообщает Росбалт со ссылкой на Al Arabia.

«Не думаю, что Америка примет подобное неверное решение и будет иметь дело с мировым общественным мнением. Это вероятно лишь в случае, если она будет обманута голословными утверждениями. Турция уже присылала запрос на мой арест, однако суд США отклонил его, если верить моим источникам», — передает слова Гюлена телеканал.

По мнению проповедника, в файлах, присылаемых Турцией, нет никаких обоснованных и юридически значимых обвинений.

Попытка военного переворота была осуществлена в Турции в ночь на 16 июля. Позднее власти страны заявили, что мятеж подавлен. В армии и госучреждениях начались увольнения и аресты.

Фото: news.tut.by

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...