Российская спортсменка обвинила главу Федерации борьбы в избиении в Рио

20 августа 2016, 00:58

Российская спортсменка Инна Тражукова заявила, что президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили избил ее после проигранной схватки.

Тражукова, которая накануне в Рио уступила в поединке за третье место Монике Михалик из Польши, рассказала, что после состязаний ее встретил нетрезвый Мамиашвили. Глава ФСБР, по словам спортсменки, при свидетелях принялся хамить и два раза ударил ее по лицу, передает НТВ.ru

Теперь Тражукова намерена написать заявление в прокуратуру и обратиться к министру спорта.

Инна Тражукова: «Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!»

Сам же Мамиашвили отметил, что в беседе со спортсменкой, которая «подарила медаль сопернице», действительно «присутствовали жесткие высказывания». При этом глава ФСБР заявил, что Тражукова выступила «бездарно» и должна нести ответственность за результат, передает «Спорт-экспресс».

Между тем глава российской делегации на Играх в Рио Игорь Казиков заявил, что ему не поступало жалоб на Мамиашвили, сообщаетРИА Новости.

Отметим, что ранее Мамиашвили резко высказался в адрес Натальи Воробьёвой и Валерии Кобловой, которые уступили в поединках за золото на Олимпиаде. Он, в частности, заявил, что «подарить золотые медали — это удел ничтожеств».

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код