Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

ФБР расследует причастность фирмы экс-главы штаба Трампа к коррупции на Украине

Бюро изучает, "использовались ли американские компании и финансовая система в поддержке предполагаемой коррупции партии экс-президента Украины Виктора Януковича".

Фото : 20 августа 2016, 06:40
Федеральное бюро расследований (ФБР) и Министерство юстиции США начали проверку сообщений о том, что фирма экс-руководителя избирательного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пола Манафорта замешана в коррупции на Украине. Об этом сообщает телеканал CNN, передает ТАСС.

"Следствие обширное, оно изучает, использовались ли американские компании и финансовая система в поддержке предполагаемой коррупции партии экс-президента Украины Виктора Януковича", - передает телеканал со ссылкой на нескольких сотрудников правоохранительных органов США.

15 августа на пресс-конференции в Киеве глава Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник заявил, что имя Пола Манафорта - бывшего советника Виктора Януковича - значится в списках людей, которые получали средства из кассы Партии регионов. Он отметил, что само присутствие фамилии Манафорта в этих списках "не означает, что он получал деньги, ибо подписи (о получении) принадлежат другим лицам".

Манафорт категорически опроверг эту информацию. Однако 19 августа Дональд Трамп объявил об отставке Пола Манафорта.

Фото: AP Photo/Matt Rourke.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии