Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Убегавший от полиции наркоделец притворился стариком

20 августа 2016, 21:34

С него сорвали маску и арестовали.

В США подозреваемый в контрабанде наркотиков попытался сбежать от полицейских, превратив себя в старика с помощью грима. Об этом в cообщает CNN, передает Lenta.ru.

Придя к подозреваемому Шону Миллеру, полиция обнаружила в доме только одного человека. Он явно не подходил под ориентировку, так как выглядел значительно старше. В ходе дальнейшего расследования стражи порядка поняли, что «пенсионер» и есть 31-летний Миллер. С него сорвали маску и арестовали.

Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ США опубликовало у себя в Twitter фотографии Миллера в гриме и без.

В ходе обыска в доме были найдены два заряженных пистолета и почти 30 тысяч долларов наличными. Шона Миллера обвиняют в хранении героина для последующей продажи. Сам он, по словам адвоката, вины не признает.

Фото: blacksportsonline.com.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...