Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Турции допустили использование Россией базы Инджирлик

21 августа 2016, 02:01

В Кремле сообщили, что заявление Чавушоглу является важным и нуждается в анализе «и в политическом плане, и в военном».

Если у России появится необходимость в использовании базы Инджирлик на юге Турции, то ей будет предоставлена такая возможность. Об этом заявил премьер-министр Бинали Йылдырым, передает РБК.

«При необходимости база Инджирлик может быть использована», — сказал он. При этом Йылдырым отметил, что Россия не обращалась с просьбой предоставить ей базу.

4 июля в СМИ появилось сообщение о том, что глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу допустил, что России разрешат использовать авиабазу Инджирлик для борьбы с «Исламским государством» (террористическая организация, запрещенная в России).

Однако позднее министр опроверг эти данные, заявив, что не говорил об использовании Россией авиабазы. «Мы сказали, что можем сотрудничать со всеми, кто борется против «Исламского государства», — заявил Чавушоглу.

В Кремле сообщили, что заявление Чавушоглу является важным и нуждается в анализе «и в политическом плане, и в военном».

Фото: bfm.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...