Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

СМИ: похитители освободили сына мексиканского наркобарона Гусмана

В ночь на 15 августа семь вооруженных преступников захватили шестерых человек в ресторане La Leche.

Фото : 21 августа 2016, 08:52
Похитители освободили сына наркобарона Хоакина Гусмана, ожидающего выдачи властям США в мексиканской тюрьме, Хесуса Альфредо Гусмана Саласара. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сайт газеты Rio Doce.

По данным ее источников, остальные пять человек, похищенные в понедельник в курортном городе Пуэрто-Вальярта на западе Мексики, были также отпущены.
Местные власти пока никак не прокомментировали данную информацию.

В ночь на понедельник семь вооруженных преступников ворвались в ресторан La Leche. Угрожая оружием, они вывели на улицу шесть человек, которые обедали в этом заведении, и увезли их в неизвестном направлении на двух внедорожниках. Как позже установила прокуратура, среди похищенных был сын наркобарона.

Хоакин Гусман по кличке Коротышка возглавлял мексиканский картель "Синалоа", контролировавший наркотрафик между Мексикой и югом США. В феврале 2014 года он был арестован мексиканскими властями, но в ночь на 12 июля прошлого года бежал из тюрьмы в Мексике по 1,5-километровому тоннелю прямо из собственной камеры. В январе этого года Гусман вновь был схвачен и в настоящий момент ожидает экстрадиции в США. Американскими властями он обвиняется в организации преступного сообщества, распространении кокаина, отмывании денег и умышленных убийствах.

Фото: www.shakhty.su



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии