Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Завершена операция по ликвидации очага сибирской язвы на Ямале

21 августа 2016, 12:15

Летчики успешно выполнили задачи по радиационной, хим и биологической разведке местности, перевозке военнослужащих.

Военные летчики завершили операцию по ликвидации вспышки сибирской язвы на Ямале. Экипажи вертолетов Центрального военного округа (ЦВО) вернулись в места базирования, сообщил помощник командующего войсками ЦВО Ярослав Рощупкин, передает Росбалт.

«Три транспортно-боевых Ми-8 и тяжелый многоцелевой вертолет Ми-26 совершили перелет с территории Ямало-Ненецкого автономного округа на Урал, проведя в воздухе 7,5 часов и преодолев 1,7 тысяч километров с двумя дозаправками в Салехарде и Ханты-Мансийске», — отметил Рощупкин.

Он также добавил, что летчики успешно выполнили задачи по радиационной, химической и биологической разведке местности, перевозке военнослужащих, доставке грузов военного назначения и медицинского имущества.

По уточненным данным, в спецоперации приняли участие более 40 человек летного и инженерно-технического состава, общая численность группировки Минобороны РФ составила 280 человек и около 30 единиц техники.

Фото: uralpolit.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...