Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Умер продюсер, создавший группы Backstreet Boys и NSYNC

21 августа 2016, 13:15

Причина смерти бывшего музыкального продюсера пока не называется.

Продюсер Лу Перлман, создавший знаменитые в 90-е поп-группы Backstreet Boys и NSYNC, скончался в возрасте 62 лет в тюрьме. В 2008 году году суд приговорил Перлмана к 25 годам заключения за мошенничество на сумму более чем 300 миллионов долларов, сообщает Русская служба BBC.

Перлман признал себя виновным в отмывании денег и лжесвидетельствовании во время рассмотрения дела о его банкротстве.

В разное время иски к Перлману подавали участники созданных им музыкальных коллективов Backstreet Boys и NSYNC. Они заявляли, что он скрывал от них большую часть гонораров.

Причина смерти бывшего музыкального продюсера пока не называется.
"Может быть, он не был хорошим бизнесменом, но без его влияния сейчас я бы не занимался любым делом", — написал своем в "Твиттере" один из бывших участников NSYNC Лэнс Басс.

Фото: www.ntv.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...