Свыше 1 млн квадратных метров жилья построено в Астане

 

Общая площадь введенного жилья за семь месяцев этого года составила 1 311 645 квадратных метров, что на 23,4% выше показателей января-июля 2015 года. При этом за счет всех источников финансирования в эксплуатацию введено жилых домов на 11 987 квартир.

По информации Департамента статистики г. Астаны, индивидуальными застройщиками построено домов общей площадью 112 140 квадратных метров, что больше показателей за аналогичный период прошлого года в 3,7 раза. Доля индивидуального жилищного строительства в общем вводе жилья составила 8,5% против 2,8% в январе-июле 2015 года.

Объем инвестиций, направленных на жилищное строительство, по итогам семи месяцев этого года равен 74 144,8 млн тенге, что составляет 99% к показателям за такой же период прошлого года. В общем объеме инвестиций в основной капитал доля освоенных средств в жилищном строительстве составила 19,3%.

22 августа 2016, 13:39
Источник, интернет-ресурс: Акимата Астаны

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код