Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы в районе ВОАД произошло массовое ДТП, один человек погиб

22 августа 2016, 14:32

Массовая авария произошла сегодня ночью на пересечении улиц Толе би и Калдаякова. Один человек погиб.

Сразу четыре автомобиля столкнулись около 03.00 в районе свежепробитой Толе би в сторону ВОАД, сообщает Motor.kz.

Как сообщают очевидцы, Lexus GX470 игнорируя красный сигнал светофора вылетел на перекресток где ударил Mazda 323,Toyota Land Cruiser Prado и со всего маху влетел в бок старенькой Hyundai Sonata.

Удар был такой силы, что салон автомобиля буквально сплющило. Женщина-пассажир «Сонаты» скончалась до приезда «скорой», также в тяжелом состоянии в больницу отправлен водитель и еще одна пассажирка седана. Водитель Lexus GX470 не пострадал, по некоторым данным, он 1999 года рождения.



Фото Motor.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...