Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Белоруссии с выборов снялись 19 кандидатов

22 августа 2016, 17:59

Через суд кандидатами в депутаты дополнительно зарегистрированы 4 претендента на депутатские кресла.

Около 20 кандидатов в Палату представителей Национального собрания Белоруссии (нижняя палата парламента республики) не будут участвовать в предвыборной гонке, заявил РИА Новости в понедельник секретарь Центризбиркома страны Николай Лозовик.

Выборы депутатов нижней палаты парламента Белоруссии назначены на 11 сентября и пройдут по мажоритарной системе — в 110 округах выберут 110 депутатов.

"По последним данным, свои кандидатуры сняли 19 кандидатов в депутаты. Мы имеем информацию о том, что снялся еще один человек, но это еще не официально", — сообщил Лозовик. Секретарь ЦИК отметил, что все кандидаты, прекратившие предвыборную борьбу, сделали это добровольно.

Он отметил, что через суд кандидатами в депутаты дополнительно зарегистрированы 4 претендента на депутатские кресла.

"Всего на данный момент кандидатов в депутаты немногим более 500", — сказал Лозовик, отметив, что их количество еще может уменьшиться.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...