Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Совращенный учительницей юноша отсудил у школы в США шесть миллионов долларов

30-летняя Дженнифер Фихтер, которая преподавала английский язык, совратила трех своих 17-летних учеников.

Фото : 22 августа 2016, 23:02
Бывший ученик школы в американском штате Калифорния получил через суд шесть миллионов долларов компенсации морального вреда за то, что его совратила учительница. В результате интимной близости он стал отцом в 16 лет. Об этом сообщает The Independent, передает Lenta.ru.

Как отмечает издание, в 2013 году преподавательница английского языка Лаура Уайтхерст (Laura Whitehurst), которой было 28 лет, была осуждена за роман с учеником (его имя не сообщается). О связи подростка и женщины стало известно, после того, как она забеременела. Через два месяца после родов ее посадили в тюрьму на год.

Истец утверждал, что администрация школы в городе Редлендс была в курсе его отношений с Уайтхерст еще до появления ребенка, однако ничего не сделала, чтобы помешать происходящему. Мужчина обвинил дирекцию в халатности и назвал сотрудников школы соучастниками преступления. «Я стал отцом, хотя еще сам ребенок», — приводит слова 20-летнего американца в суде газета Evening Standard.

Также издание сообщает, что по заявлению представителя школы Тома ДеЛаппа, выплата компенсации за моральный ущерб не равнозначна признанию вины.

В июле 2015 года сообщалось, что учительница из Флориды, которая занималась сексом со своими учениками, приговорена к 22 годам тюрьмы. 30-летняя Дженнифер Фихтер, которая преподавала английский язык, совратила трех своих 17-летних учеников. От одного из них она забеременела, но сделала аборт.

Фото: Felix Kästle / Globallookpress.com.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии