Сауль Альварес: Головкин говорит чушь из-за своего окружения

23 августа 2016, 11:44

17 сентября у Альвареса запланирован бой против британца Лиама Смита, а Головкин неделей ранее встретится с Келлом Бруком.

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 26-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес заявил, что окружение чемпиона мира по версии WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина плохо на него повлияло.

«То, что наш бой состоится, в этом нет никаких сомнений, — отреагировал Альварес на слова Головкина, не так давно назвавшего его клоуном. — Меня не волнует то, что он говорит. В тот день, когда я побью Головкина, они начнут называть какое-нибудь другое имя. Люди, которых он приблизил к себе, поменяли его. Он говорит чушь и дерьмо. Окружающие его люди изменили его».


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код