Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Опрос: Трамп сократил отставание от Клинтон по популярности до 5%

25 августа 2016, 01:46

Согласно результатам предыдущего опроса, опубликованным 15 августа, Трамп отставал от Клинтон на 6%.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп сократил до 5% отставание по популярности среди избирателей от своей главной соперницы в предвыборной гонке - демократа Хиллари Клинтон. Об этом свидетельствуют опубликованные результаты опроса, проведенного совместно американским подразделением базирующейся в Великобритании социологической службы YouGov и журналом Economist, передает ТАСС.

Согласно последним данным, полученным в период с 19 июля по 23 августа, за Трампа на выборах в ноябре этого года готовы были отдать голоса 38% опрошенных, Клинтон намеревались поддержать 42% респондентов. Остальные участники опроса дали иной ответ. Таким образом, разрыв между кандидатами составил 5%.

Согласно результатам предыдущего опроса, опубликованным 15 августа, Трамп отставал от Клинтон на 6%. Рейтинг кандидата от демократов тогда составлял 41%, а республиканца 35%.

Трамп регулярно размещает в своем официальном микроблоге в социальной сети Twitter электронные ссылки на результаты социологических исследований, согласно которым его отставание от Клинтон является незначительным или сокращается. Аналогичным образом он поступил и сегодня. Миллиардер опубликовал выдержку из материала YouGov, посвященного последнему социологическому исследованию, со своим комментарием: "Вышли результаты нового общенационального опроса, присоединяйтесь к движению и вместе мы сделаем Америку вновь великой".

Миллиардер в последние недели столкнулся с серьезными трудностями в борьбе за президентское кресло. Многие влиятельные республиканцы призывают национальный комитет партии отказаться от поддержки бизнесмена на выборах. На прошлой неделе Трамп совершил ряд крупных перестановок в руководстве своей предвыборной кампании. В частности, 19 августа стало известно, что руководитель избирательного штаба республиканца Пол Манафорт ушел в отставку.

Иван Пильщиков.

Фото: EPA/SHAWN THEW.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...