Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО детям, оставшимся без попечения родителей, подарили школьную форму

25 августа 2016, 15:46

В рамках акции швейная фабрика «Алтын адам» подарила школьную форму воспитанникам семьи «Байтерек» детского дома семейного типа им.Т.Тажибаева г. Арысь.

Накануне Дня знаний Ассамблея народа Казахстана Южно-Казахстанской области в рамках акции «Дорога в школу» оказала благотворительную помощь детям оставшимся без попечения родителей, сообщает пресс-служба акима ЮКО.

В рамках акции швейная фабрика «Алтын адам» подарила школьную форму воспитанникам семьи «Байтерек» детского дома семейного типа им.Т.Тажибаева г. Арысь. Дети были рады презенту отечественного производителя и выражали истинную благодарность спонсорам.

Стоит отметить, Ассамблея народа Казахстана ЮКО на постоянной основе оказывает спонсорскую помощь воспитанникам этого детского дома.

В том числе по инициативе этнокультурных объединений области был организован благотворительный обед для воспитанников данного учреждения, а сотрудники КГУ «Қоғамдық келісім» аппарата акима области организовали детям экскурсию в торгово-развлекательный центр «Фиркан сити».

Август - самая горячая пора подготовки в школу. Собраться к первому звонку малоимущим семьям помогут все казахстанцы. Именно для это в стране проходит лаготворительная акция «Дорога в школу». В этом году она пройдет под девизом «Территория счастливого детства» и будет приурочена к 25-летию Независимости Республики.

Ежегодно порядка 300 тысяч казахстанских школьников испытывают трудности перед началом учебного года. Их родители не в состоянии обеспечить своих детей самым необходимым – учебниками, канцтоварами, одеждой и обувью. Но выход для малообеспеченных и многодетных семей существует. Механизм оказания помощи довольно прост и прозрачен. Районные отделы образования определяют нуждающиеся семьи, когда находится человек, который готов помочь, они знакомят мецената с этой семьей. Какой-то конкретной суммы материальной помощи нет.

Фото: пресс-службы

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...