Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Хакеры украли данные 25 миллионов аккаунтов пользователей сервисов и игр Mail.ru

26 августа 2016, 09:34

Пресс-служба Mail.ru Group заявила, что пароли, о которых идет речь в сообщении LeakedSource, давно не актуальны.

Онлан-портал LeakedSource сообщил об утечке более 25 миллионов паролей от аккаунтов пользователей сервисов и игр Mail.ru. Хакеры получили доступ к 12,8 миллиона аккаунтов на сайте cfire.mail.ru, а также к 8,9 профилей на parapa.mail.ru и 3,2 на tanks.mail.ru, сообщает NEWSru.com.

Пресс-служба Mail.ru Group заявила ТАСС, что пароли, о которых идет речь в сообщении LeakedSource, давно не актуальны. Также там отметили, что в данный момент Mail.ru проверяет базы LeakedSource на совпадение с данными своих пользователей. Компания уведомит тех, у кого данные совпадут.

"Это старые пароли от форумов игровых проектов, которые компания приобретала в разные годы. Все форумы и игры Mail.ru Group уже давно переведены на единую безопасную систему авторизации. К почтовым аккаунтам и другим сервисам компании эти пароли вообще никогда не имели никакого отношения", - сказал представитель компании.

В мае 2016 года американский эксперт по компьютерной безопасности Алекс Холден заявил, что хакеры провели крупнейшую кибератаку, в результате которой злоумышленники из "российского преступного мира" получили пароли и логины от 272 млн учетных записей электронной почты разных компаний, отмечает ТАСС. Тогда, по утверждению главы компании Hold Security, больше всех от атаки пострадал почтовый сервис Mail.ru. Хакеры смогли похитить пароли и логины 57 млн учетных записей Mail.ru.

Специалисты по информационной безопасности Mail.Ru Group тогда, в свою очередь, заявили, что большинство (99,982%) учетных записей почты Mail.ru в базе данных взломанных хакерами аккаунтов не валидны.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...