Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Банк ВТБ (Казахстан) профинансировал проект поставки автомобильных шин для агропромышленного комплекса Республики

Полученные средства, компания «Эйкос» направит на снабжение агротехнического комплекса Казахстана шинной продукцией.

Фото : 26 августа 2016, 16:18
Банк ВТБ (Казахстан) и ТОО «Эйкос» подписали контракт о предоставлении возобновляемой кредитно-документарной линии на сумму 900 млн тенге. Полученные средства, компания «Эйкос» направит на снабжение агротехнического комплекса Казахстана шинной продукцией.

В настоящее время «Эйкос» является официальным представителем шинных заводов на территории Республики Казахстан. За 20 лет успешной работы компания открыла филиалы в 8 крупных городах Казахстана.



* ТОО «Эйкос» зарекомендовало себя в качестве лидера отрасли, динамично развивающегося на казахстанском рынке. Точно выверенная стратегия развития, позволяет компании наращивать товарооборот и ставить новые бизнес-задачи, - говорит Председатель Правления Банка ВТБ (Казахстан) Дмитрий Забелло. – Кредитная линия, открытая нашим банком, позволит удовлетворить значительную часть спроса казахстанских сельхозпроизводителей в шинной продукции, что в преддверии уборочной страды является стратегически важной задачей для обеспечения продовольственной безопасности страны.

Стороны стремятся к установлению стратегического, долгосрочного партнерства и дальнейшей реализации интересных проектов и социально-экономических программ.

- Наши основные поставщики находятся в Российской Федерации, денежные операции с ними производятся в валюте партнера. Мониторинг банковских предложений показал, что наиболее выгодные условия сотрудничества предоставляет Банк ВТБ (Казахстан), - говорит директор ТОО «Эйкос» Александр Соловьёв. - Благодаря финансовой поддержке банка, мы уже заключили контракты с сельхозпроизводителями на поставку наших товаров до начала уборки урожая, таким образом, техника встретит новый сезон во всеоружии. В настоящий момент мы можем покрыть более 50% спроса на шинную продукцию для агропромышленного комплекса Казахстана.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии