Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Банк ВТБ (Казахстан) профинансировал проект поставки автомобильных шин для агропромышленного комплекса Республики

26 августа 2016, 16:18

Полученные средства, компания «Эйкос» направит на снабжение агротехнического комплекса Казахстана шинной продукцией.

Банк ВТБ (Казахстан) и ТОО «Эйкос» подписали контракт о предоставлении возобновляемой кредитно-документарной линии на сумму 900 млн тенге. Полученные средства, компания «Эйкос» направит на снабжение агротехнического комплекса Казахстана шинной продукцией.

В настоящее время «Эйкос» является официальным представителем шинных заводов на территории Республики Казахстан. За 20 лет успешной работы компания открыла филиалы в 8 крупных городах Казахстана.



* ТОО «Эйкос» зарекомендовало себя в качестве лидера отрасли, динамично развивающегося на казахстанском рынке. Точно выверенная стратегия развития, позволяет компании наращивать товарооборот и ставить новые бизнес-задачи, - говорит Председатель Правления Банка ВТБ (Казахстан) Дмитрий Забелло. – Кредитная линия, открытая нашим банком, позволит удовлетворить значительную часть спроса казахстанских сельхозпроизводителей в шинной продукции, что в преддверии уборочной страды является стратегически важной задачей для обеспечения продовольственной безопасности страны.

Стороны стремятся к установлению стратегического, долгосрочного партнерства и дальнейшей реализации интересных проектов и социально-экономических программ.

- Наши основные поставщики находятся в Российской Федерации, денежные операции с ними производятся в валюте партнера. Мониторинг банковских предложений показал, что наиболее выгодные условия сотрудничества предоставляет Банк ВТБ (Казахстан), - говорит директор ТОО «Эйкос» Александр Соловьёв. - Благодаря финансовой поддержке банка, мы уже заключили контракты с сельхозпроизводителями на поставку наших товаров до начала уборки урожая, таким образом, техника встретит новый сезон во всеоружии. В настоящий момент мы можем покрыть более 50% спроса на шинную продукцию для агропромышленного комплекса Казахстана.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...