Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Столичный список вакансий пополнился редкими профессиями

26 августа 2016, 17:26

По информации центра занятости акимата столицы в число редких профессий вошли тренера по плаванию и кинологи.

В Астане открылись три представительства городского центра занятости. В них соискатели могут ознакомиться с актуальными вакансиями и получить направление на собеседование, передает Zakon.kz со ссылкой на pm.kz.

Как сообщил руководитель пресс-службы центра занятости акимата г. Астаны Дидар Садыков, наиболее востребованные на рынке труда профессии приходятся на сферу строительства. Однако список пополнился и редкими профессиями, в числе которых – кинологи и тренеры по плаванию.

«В Астане открылись сразу три представительства центра занятости, где соискатели могут ознакомиться с актуальными вакансиями, получить направления на собеседование. Кроме того, можно получить консультации специалиста об условиях прохождения молодежной практики, социальных рабочих местах, общественных работах, курсах и пр.», – сообщил Д. Садыков.

Как подчеркнул руководитель пресс-службы, открытие дополнительных точек представительства Центра занятости обусловлено необходимостью охвата мерами господдержки наибольшего количества безработных.

«В базе данных столичного Центра занятости более 3 тысяч вакансий. Но мы сегодня представляем для жителей самые актуальные и самые востребованные: строительные специалисты, электрики, сварщики, водители большегрузных авто, постоянно требуются машинисты кранов. Город растет, строятся объекты ЭКСПО. Есть и новые вакансии, которые не часто встретишь, – это тренеры по плаванию и кинологи. С начала года в представительства, которые были открыты ранее, обратилось 834 человека, из них 355 были трудоустроены, 72 – направлены на молодежную практику и 44 – на курсы подготовки и переподготовки», – подчеркнул Д. Садыков.

Фото с сайта rrnews.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...