Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Надзиратель тюрьмы, обвиненный в изнасиловании заключенной, готов сам воспитывать ребенка

Надзиратель тюрьмы, которого обвинили в изнасиловании заключенной, заявил, что готов взять на воспитание рожденного от него ребенка.

Фото : 26 августа 2016, 23:34
В Алматы продолжается судебный процесс по делу об изнасиловании Натальи Слекишиной. Женщина обвинила в преступлении четверых сотрудников следственного изолятора. Но на скамье подсудимых только один надзиратель, сообщает "Первый канал Евразия".

Анализ показал, что именно Руслан Хакимов является отцом ее ребенка. 37-летний сотрудник исправительного учреждения утверждает, что связь между ним и осужденной была по обоюдному согласию. Просьба адвоката указать в обвинительном акте еще троих человек осталась без внимания прокурора. Они проходят в деле как свидетели. Несмотря на то, что пострадавшая обвиняет их в неоднократном групповом изнасиловании. После разгоревшегося скандала, один из них ушел на пенсию, а двое других уволились по собственному желанию.

Айман Умарова, правозащитник:

- Они не могут ответить на элементарные вопросы, когда касается того, что для чего вы просили прощения? Для чего вы ходили с ней разговаривали, о чем договаривались? Все они говорили, что будут перечислять деньги ей. Они говорят: мы говорили Руслану. Это Хакимов. А что Хакимов родил что ли? Зачем перечислять. И там идет разговор: мы, мы, мы.

Правозащитница несколько раз обращалась к Прокурору с просьбой проверить всех женщин, отбывающих наказание в алматинской колонии. Как заявляет Айман Умарова, среди них могут быть беременные.


Фото: кадр из видео.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии