Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На учения вышли военнослужащие подразделений МТО

Тактико-специальное учение проводится по плану боевой подготовки.

Фото : 27 августа 2016, 14:24
В Региональном командовании «Юг» Сухопутных войск ВС РК с 25 по 27 августа прошло тактико-специальное учение полка материально-технического обеспечения и базы тыла, сообщает пресс-служба МО РК.

Учение проходило по 3 этапам. Первый – приведение части к боевой готовности. На втором этапе военнослужащие совершили марш от пункта постоянной дислокации до полигона «Айша биби». В марше было задействовано около 150 единиц колесной техники: рота подвоза горюче-смазочных материалов, боеприпасов, материально-технических средств, ремонтно-восстановительный батальон и батальон обеспечения полка.

На третьем этапе военнослужащие на местности – на полигоне «Айша биби» – развернули хлебозавод по выпечке хлеба, полевую баню, а ремонтно-восстановительный батальон развернул сборный пункт поврежденных машин, на котором ремонтировали машины, которые вышли из строя.

Отметим, что данное тактико-специальное учение проводится по плану боевой подготовки. Впервые в этот раз учение проходило совместно с полком МТО и базой тыла.

Фото МО РК

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии