Футболка Дмитрия Баландина продана почти за 1,5 млн тенге

27 августа 2016, 16:09

Счастливым обладателем стал молодой человек по имени Гурам.

Футболку олимпийского чемпиона по плаванию брассом на 200 метров Дмитрия Баландина выкупили на благотворительном аукционе в Боровом за 1 млн 450 тысяч тенге, пишет МИА Казинформ.

Счастливым обладателем стал молодой человек по имени Гурам.

Победное джерси Винченцо Нибали с Джиро д'Италия было продано за такую же цену 1 млн 450 тысяч тенге. Футболку выкупил Дархан Калетаев. Он отметил, что Нибали проводит свой последний сезон за велокоманду «Астана», поэтому джерси можно считать уникальной.

Аукцион начался после завершения благотворительного велопробега, который состоялся в четвертый раз. Ежегодно велопробег возглавляет олимпийский чемпион Александр Винокуров.

Цель благотворительного мероприятия - собрать 20 млн тенге для приобретения медицинского оборудования, необходимого для оснащения Акмолинской областной детской больницы в Кокшетау. Организаторы уверены, что это позволит оказывать своевременное оперативное вмешательство для спасения жизни детей и приблизить показатели их выживаемости к 100%.



Автор: Анеля Касымова
Фото: inform.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код