Перчатки Геннадия Головкина проданы на аукционе за 8 млн тенге

27 августа 2016, 16:12

Счастливым обладателем чемпионских перчаток стал отечественный предприниматель Раимбек Баталов.

Перчатки казахстанского боксера Геннадия Головкина проданы за восемь миллионов тенге на благотворительном аукционе в Боровом. Счастливым обладателем чемпионских перчаток стал отечественный предприниматель Раимбек Баталов, пишет МИА Казинформ.

Напомним, в настоящее время чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF (35-0, 32 КО) продолжает подготовку к защите титулов в бою против чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука (36-0, 25 КО). Вечер бокса состоится 10 сентября в Лондоне.

Добавим, аукцион в курортном посёлке Боровое Акмолинской области продолжается. Уже собрано почти 30 млн тенге, а значит изначальная цель собрать 20 млн достигнута. К слову, футболка олимпийского чемпиона Рио-2016 Дмитрия Баландина ушла с молотка за 1,5 млн тенге.

Средства будут направлены на приобретение медицинского оборудования, необходимого для оснащения Акмолинской областной детской больницы в Кокшетау.

Организаторы уверены, что это позволит оказывать своевременное оперативное вмешательство для спасения жизни детей и приблизить показатели их выживаемости к 100%. Аукцион начался после завершения благотворительного велопробега, который состоялся в четвёртый раз. Ежегодно велопробег возглавляет олимпийский чемпион Александр Винокуров.

Автор: Анеля Касымова
Фото: inform.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код