Серебряный призер ОИ Адильбек Ниязымбетов: Через два месяца я женюсь

28 августа 2016, 01:10

Спортсмен рассказал, что еще не принял решение, будет ли он готовиться к Олимпиаде в Токио.

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр рассказал о своих дальнейших планах. Адильбек Ниязымбетов рассказал, что еще не принял решение, будет ли он готовиться к Олимпиаде в Токио. Но с уверенностью заявил, что нашел свою вторую половинку и через два месяца женится, пишет газета "Лада".

- К сожалению, своей новостью я, наверное, расстрою своих болельщиц (смеется), но скажу честно, у меня есть невеста и через месяц-два у нас состоится церемония бракосочетания, - сказал боксер.

Адильбек Ниязымбетов на вопрос: с кем было тяжелее всего боксировать, ответил, что все соперники были сильные.

- Было очень тяжело, необходимо было оправдать надежды всего народа Казахстана. Мы сделали все, что могли, все что в наших руках. На душе до сих пор осадок и неудовлетворенность от финального боя. Знаю, что мог выиграть, но не получилось. До сих пор злюсь и обижаюсь на себя, ведь оставалось совсем немного до заветного «золота». Президент меня наградил как золотого чемпиона, я очень этому рад, но все равно, если ты не стоишь на первой ступени пьедестала, сердце разрывается от обиды, - сказал Адильбек Ниязымбетов.

Адильбек Ниязымбетов также отметил, что очень благодарен жителям Актау за поддержку.

- Я благодарю облспорт и своего тренера Марата Джакиева за поддержку. Также огромное спасибо всем жителям Актау. Во время Олимпиады мне присылали по WhatsApp видео онлайн-трансляции наших боев. Мне это придало сил и стимул бороться до победного конца, но к тому же и большую ответственность, - отметил Ниязымбетов.

Тренер олимпийца Марат Джакиев отметил, что Адильбек приложил все усилия.

- Я могу сказать одно - Адильбек молодец, показал хороший результат. По поводу следующей Олимпиады пока не думали. Здесь решение будет принимать он сам, так как я не могу его заставить. В начале, конечно, пусть отдохнет, почувствует вкус победы, а потом решим, - сказал Марат Джакиев.

Адильбеку Ниязымбетову и Марату Джакиеву подарили новые внедорожники. Ранее в аэропорту Актау Берика Абдрахманова и Адильбека Ниязымбетова встретили болельщики, родственники, друзья и спортивная общественность.

Автор: Лиана Рязанцева
Фото Кадырбека Айдарулы

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код