Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правозащитники сообщили об освобождении 13 узников тайной тюрьмы СБУ

29 августа 2016, 11:27

Из секретной тюрьмы Службы безопасности Украины освобождены 13 заключенных, сообщается в совместном докладе международных правозащитных организаций Amnesty International и Human Rights Watch.

Узники, как утверждают правозащитники, получили свободу после обнародования доклада "Вас не существует", в котором рассказывалось о тайных тюрьмах на Украине, сообщает ria.ru.

По данным правозащитников, сотрудники СБУ вывозили из Харькова арестантов и отпускали их на окраинах городов Дружковка и Краматорск в Донецкой области. От бывших пленников требовали хранить молчание, в противном случае им угрожали "серьезными последствиями".

В июне помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович рассказал журналистам, что Служба безопасности Украины проводит массовые задержания ополоченцев и Донбассе и систематически применяет к ним пытки. В докладе ООН описывались сотни случаев нелегальных арестов и жестокого обращения с задержанными. В документе также говорилось о пяти тайных тюрьмах, которые создали украинские власти.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...