Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сбежавшая из тюрьмы возмутилась неудачным фото по ТВ

30 августа 2016, 02:00

Ее комментарий за несколько дней собрал десятки тысяч лайков.

Жительница Австралии, 18-летняя Эми Шарп, 19 августа сбежала из тюрьмы в Сиднее. Согласно опубликованному на Facebook сообщению местной полиции, при побеге никто не пострадал, пишет Dni.ru.

Фотографии преступницы были показаны в эфире местных телеканалов, а также в социальных сетях. Примечательно, что сама Шарп, находясь в бегах, увидела их.

Девушку возмутило то, что телеканал опубликовал отнюдь не самые удачные ее снимки. Под новостным постом Шарп попросила их изменить и даже прикрепила лучшие, по ее мнению, фотографии.

Ее комментарий за несколько дней собрал десятки тысяч лайков. Примечательно, что телеканал на него ответил – сообщением о том, что 27 августа Шарп была поймана.

Дни.Ру писали об американце Дональде Пью, который, находясь в бегах, отправил полицейским из города Лайм в штате Огайо свежее селфи, поскольку ему не понравились его прежние снимки, которые для розыска использовали правоохранители. Полицейские поблагодарили мужчину за сотрудничество и попросили явиться в ближайшее отделение.

Фото: facebook.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...