Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане за школьной формой выстроились огромные очереди

30 августа 2016, 23:35

Родители пришли за формой в последний момент.

Сотни школьников Астаны могут не успеть получить форму к первому сентября. В магазины выстроились длинные очереди – десятки родителей пришли за одеждой для своих детей в последний момент, сообщает телеканал "КТК".

- Девушка, мы зря не стоим? 59 школа есть?

Взрослые готовы простоять на улице несколько часов ради того, чтобы их дети не выглядели белыми воронами на торжественной линейке. Последнюю неделю в магазинах царят ажиотаж и хаос: длинный поток мам и пап усиленно сдерживают у дверей. Внутри небольшого бутика не протолкнуться, форму на своих чад родители надевают в сконструированных на скорую руку примерочных. Заплатить за юбки и пиджаки тоже непросто. Владельцы магазинов даже увеличили рабочий день до восьми часов вечера. Продавцы готовы работать практически до последнего клиента.

Газиза Ильясова, менеджер по продажам:

- Реализация товара она у нас происходит с первого июля. К сожалению, родители с первого июля не приходили. Вначале у нас вообще не было клиентов. Ажиотаж пошел с 15 августа, потому что родители приехали из отпусков и так далее. Мы работаем последний месяц без выходных, до восьми вечера.

Олжас Рамазанов.


Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...