Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Обама на год продлил режим чрезвычайного положения в США

31 августа 2016, 06:12

Продление режима ЧП и соответствующих полномочий властей вызвано сохраняющейся угрозой терактов.

Президент США Барак Обама во вторник продлил на год действие режима чрезвычайного положения в стране в связи с террористической угрозой, который изначально был объявлен после терактов 11 сентября 2001 года, пишет РИА Новости.

В распоряжении главы государства отмечается, что продление режима ЧП и соответствующих полномочий властей вызвано сохраняющейся угрозой терактов. Срок действующего режима истекал 14 сентября 2016 года.

Изначально режим ЧП был объявлен 14 сентября 2001 года президентом США Джорджем Бушем-младшим, после терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне, которые унесли около 3 тысяч жизней.

Сам документ не содержит конкретных действий властей США, но является определяющим для принятия соответствующих мер для реагирования на террористические угрозы.

Фото AP Photo/ Saul Loeb/Pool

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...