Сондерс нам все еще интересен, потому что у него остался последний пояс-менеджер Головкина

31 августа 2016, 11:40

Казахстанcкий боксер готов провести этот бой на родине чемпиона WBO.

Менеджер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) Макс Германн заявил, что для них не проблема вновь вернуться в Великобританию и провести бой с обладателем пояса WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (23-0, 12 КО), пишет Vesti.kz.

"Мы пытались организовать бой с Билли Джо Сандерсом, но не получилось. Однако нам он все еще интересен, потому что у него остался последний чемпионский пояс. Если у нас будет возможность организовать этот бой будущем, мы сделаем это, потому что целью Геннадия всегда было объединение всех поясов в своих руках. На наш взгляд, мы сделали очень хорошее предложении, но он отверг его. В будущем это возможно. Быть может, в конце этого года или в следующем.

Конечно, Геннадий может приехать в Великобританию ради этого боя. В прошлый раз, когда мы провели переговоры с Фрэнком Уорреном было понятно, что бой будет проходить в Великобритании. Мы даже не пытались настаивать на поединке в США, а сказали, что мы приехали бы в Великобританию, без проблем", - цитирует Германна BoxingScene.com.

Напомним, что на 10 сентября в Лондоне у Головкина запланирован бой против чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука, который назвали главным событием сентябре в мире бокса.

Ранее промоутер казахстанца Том Леффлер говорил, что до конца года GGG проведет еще один поединок. Между тем, сам Сондерс заявил, что хочет заполучить в декабре бой с Головкиным.

Фото BoxingScene.com

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код